ГОСТ 27207-87 — 9 с. (3) Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли Взамен: ГОСТ 8756.20 70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных Изменение №1/ИУС 7 1991 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 8648-98 — 27 с. (5) Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Внутренняя организация сетевого уровня разделы 35.100.30, 35.100.40 … Указатель национальных стандартов 2013
27207 — ГОСТ 27207{ 87} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.20 70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов … Справочник ГОСТов
Комплекс телевидения аппаратно-студийный — 8 Источник: ГОСТ 21879 88: Телевидение вещательное. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів